HEYHO!

NEUE WEGE INS ARBEITSLEBEN

Jahrgang
2018

Team
Stefan Buchholz, Timm Duffner, Christian Schmidt - Natendorf (Niedersachsen)

HEYHO! produziert nicht nur gutes Müsli, sondern packt eine gesellschaftliche Schieflage an. Die Biomüsli-Manufaktur ermöglicht echte berufliche Teilhabe für Menschen, die sonst keiner einstellt. Menschen ohne festen Wohnsitz, ehemals Inhaftierte, Geflüchtete, Menschen mit Sucht- oder seelischen Erkrankungen. HEYHO! ist offen für alle. Diesen positiven Wahnsinn haben sich Hobby-Biobauer Timm, Kreativ-Kopf Christian und Menschenkenner Stefan ausgedacht. Um sich herum versammeln sie ein 13-köpfiges Team in der Lüneburger Rösterei. Sie produzieren vegane Frühstückskreationen wie: Late Night Breakfast mit schokolierten Laugenbrezeln oder Golden ChaiChai mit Chai-Gewürzen und Kurkuma. HEYHO! beweist, dass soziales Unternehmer*innentum eine Menge Spaß macht. Und das schmeckt man auch.

Mit HEYHO! leben wir die Vision eines Unternehmens, das die Menschen wieder in den Mittelpunkt unternehmerischen Handelns stellt und Geschichten positiver Veränderung erzählen kann. Wir wollen andere inspirieren, gleichzeitig freuen wir uns riesig über die Aufmerksamkeit und die viele gute Energie!

Stefan Buchholz
www.goheyho.com

Fotomaterial zum Download

Produkt

Team

Alle Titelträger*innen